2019-05-18
中環的酒吧林立,而酒吧內小食大多配以薯片、雞翼等小食。但是次到訪的這間酒吧,比較特別,不僅有正餐可選擇,還有串燒作佐酒小食,是日式與西式的結合。我們點了燒帆立貝、燒大蔥、燒香菇、燒小青椒。這裹的燒物令人回味無窮,尤其燒帆立貝,火喉控制得恰到好處,外層燒得好香,有濃濃的炭燒味道,中間則是半熟狀態,所以入口很彈牙,且鮮味十足!很想再來一客!而其他燒物也很出色,燒香菇十分Juicy。細問之下,原來餐廳是用備長炭燒,所以保存到食物肉汁,不且燒乾。有師父現場即叫即燒!非常推介大家來吃燒物呢!另外,在晚上八點前,可以點Overtime Lunch Set,十分抵食。因為配有沙律、濃湯、飲品。而餐廳食物選擇十分多元化,有西式据扒、中式海南雞飯、印度羊肉飯、日式鰻魚丼等等,定必找到適合自己的食物。先來沙律開開胃。忌廉磨菇濃湯,十分Creamy,不是死䶢的味道,而且還有少少顆粒,增加口感。主菜是炭燒安格斯肉眼扒,滿滿的肉汁,不會太乾身。而且切開中間是嫩粉紅色,很美味。我們還加了餐飲,聊聊天,度過一個愜意的晚上。
有師父現場即叫即燒!非常推介大家來吃燒物呢! 另外,在晚上八點前,可以點Overtime Lunch Set,十分抵食。因為配有沙律、濃湯、飲品。而餐廳食物選擇十分多元化,有西式据扒、中式海南雞飯、印度羊肉飯、日式鰻魚丼等等,定必找到適合自己的食物。
先來沙律開開胃。 忌廉磨菇濃湯,十分Creamy,不是死䶢的味道,而且還有少少顆粒,增加口感。 主菜是炭燒安格斯肉眼扒,滿滿的肉汁,不會太乾身。而且切開中間是嫩粉紅色,很美味。
我們還加了餐飲,聊聊天,度過一個愜意的晚上。