2019-10-20
想飲茶但又想吃有特色一點的,就去了上環一間點心店。沒想到給我帶來驚喜!紅油抄手是我茶樓必點,熱辣辣地上枱,上面又多配料,拌著芫茜和蒜泥真的很惹味!朋友知我喜歡吃小籠包,給我點了一客,入面很多湯汁,雖然比不上小籠包專門店的,但吃起來也不錯,可以一試。平時燒賣食得多,但是鵪鶉蛋燒賣就很難見,所以我就好奇試了一下。原來是平時的燒賣中包了一顆鵪鶉蛋,很新奇~馬拉糕和蝦多士我給個五星,馬拉糕香到旁邊坐著的外國人都轉頭問我那是什麼。咬下去彈性十足又不算超甜,大推!蝦多士是意外驚喜,它外面撒上了黑白芝麻,多士炸到酥脆,外表就已經很靚。外面看不出蝦多士的蝦在哪裡,原來內裏釀著厚厚一層蝦滑,整個多士沾著沙律醬放進口裡,簡直完美配搭!總括來說這間點心店真的給我很多驚喜,服務態度極佳 (經常添水,很有禮貌),十分推薦大家來試一試。味道不失傳統,但是菜色也有一點新意,真的很不錯!