2020-08-12 374 瀏覽
工作至晚上十時多才回家, 想食碗糖水, 網上找到還有這間餐廳仍然開門就去買個外賣左面是杏仁糊燉鮮奶,右邊是熱喳咋杏仁糊燉鮮奶,但係份量不算多,老闆娘是從雪櫃中拿出一個碗,再倒落外賣碗的原本想要芝麻糊燉鮮奶但已經賣曬了老闆娘推介了這個初時以為是像燉鮮奶上面再加杏仁糊, 點知原來是再燉鮮奶中間開了一個窿住入杏仁糊, 所以一不開鮮奶有流心的效果,幾有趣燉鮮奶的味道不算很濃但有奶味,都算幾細滑,但像一陣風似的,密度不高,一下子就食哂… 杏仁糊的味道也不算很濃, 可能是凍食的關係有少少杰身,但仍然流質的……喳咋本身想要凍的,但已賣哂…只有熱的, 都算幾多豆, 種類都幾多, 而且不太甜, 加五蚊加咗芋圓, 芋圓的形狀是圓球體的, 不是圓柱體 ,感覺有點有趣…沒有很濃的蕃薯或者芋頭味,口感煙韌的 ,還可以整體感覺一般正正常常, 如果可以濃味一點會更好

左面是杏仁糊燉鮮奶,右邊是熱喳咋

原本想要芝麻糊燉鮮奶但已經賣曬了老闆娘推介了這個

整體感覺一般正正常常, 如果可以濃味一點會更好
外賣自取