2015-11-03 1040 瀏覽
今天和朋友去了時代廣場看《星球大戰》的大型收藏品展覽,看完後朋友介紹附近的一間傳統餅店,店內有熱狗、豬扒包等小食,十分出名,於是便決定前往丹麥餅店試試 。餅店擺設、裝潢果真充滿懷舊味道,由於店舖外行人道偏窄,所以在店外選擇了一會,便決定入內點叫漢堡包和吉列豬排包。進入去後先在左邊付錢取票,然後再到另一邊的廚房排隊拿取食物漢堡扒挺juicy,煮時才慢慢將其壓平煎香,不過個包並不是我喜歡的口感,而且很容易按扁。吉列豬扒包相對較為喜歡,也是即叫即製,把豬扒炸至金黃色,挺香脆。說真的,兩個包在個人來說吃起來味道都只是普普通通,沒有太大驚喜,相信來吃的不少都是吃香港回憶的味道。而且既然此餅店開業逾40載,一定有它的魅力所在,所以下次會試試其他出名小食:熱狗和炸雞脾 。
漢堡包
吉列豬扒包
2015-10-31
5 分鐘 (外賣自取)