2017-01-05
冬日裏想吃暖暖的西式甜品,想起了多年前到德國旅行吃到的apple strudel, 非常美味,於是便選了這餐廳一試。Menu 提供傳統的德國菜,同時亦有一些我認為是普及的西方菜式。我今次選擇了吃傳統的德國蒜蓉腸配酸椰菜和焗薯、德國麵糰和蘋果卷(apple strudel),還有豬肉卷配炸薯條。蒜蓉腸有三種醬料包括兩款不同的芥辣和一款辣椒醬。 我覺得香腸已經很好味 , 所以只是點了少許芥辣醬試一試, 對香腸的味道沒有太大的提升。德國麵糰有少少鹹味,吃落有點煙勒,我order的是side dish份量,試吓也不錯。豬肉卷用煙肉包着豬肉焗,少少鹹香的煙肉增加了肉卷的味道。蘋果卷的餡料十足,温暖的蘋果肉充滿了玉桂的香味,還有少許提子乾,味道很配合,再加上那烤了的杏仁碎和雲呢拿雪糕,令整個甜品豐富了不少。這餐廳提供室外座位,我用餐的那天中午天氣和暖,我選擇了餐廳近門口的室內位置,可以享受一下冬日的陽光。
豬肉卷用煙肉包着豬肉焗,少少鹹香的煙肉增加了肉卷的味道。