2022-09-15
Holt's Café靈感源自香港獨特的茶餐廳文化透過旅行社預訂了Rosewood的staycation, 包含了半自助早餐和晚市套餐, 才有機會一嚐Holt's Café的食物雖然沒有抱太大期望, 但都不似如期的出乎意料之外~到達餐廳巳是晚上8時半, 食客佔了三分一也沒有, 空著的座位還有很多, 服務員沒有安排我們到卡位座, 感覺像被丟到一個角落由於只是2人套餐, 我們幾人額外多點了其他食物麵包是附送的, 不夠吃可以再添加頭盆有蘑菇忌廉湯和里昂沙律, 個人認為湯不夠稠, 至於沙律就更強差人意, 燒肉粒不脆, $190就只得幾片沙律菜XO醬炒蘿蔔糕中的XO醬不知道是沒有炒勻還是只想把醬放在一旁而巳焗豬扒飯居然連一舊蕃茄也沒有, 沒什麼突出之處, 味道就不作評論了神級叉燒飯 較為令人一試難忘, 厚切叉燒夠林, 荷包蛋煎得靚, 秘製醬油反而過甜, 但勝在有豬油夠香包裹著每粒珍珠米最後有幸吃到Signature Vanilla Mille Feuille, 相信是全晚晚餐最好吃的唯一一道菜千層酥非常鬆脆, 奶油甜度剛剛恰到好處
由於只是2人套餐, 我們幾人額外多點了其他食物
麵包是附送的, 不夠吃可以再添加