2017-11-13 635 瀏覽
原本以為工作後去買某店燒鵝(五時才開店🤣)會剛剛好,無奈工作太快結束......只好上網搜尋元朗名物,發現有甜品叫 布 丁 燒 ???所以就決定去走一趟(繼續散財😭)在門口已見整班妹妹坐在享用布甸,我立刻快步行入店舖,怕布甸燒如網上所說已售罄😭入到店內前面是布甸燒誔生的神奇地方(一位貌似女老闆都在努力製作中),左邊看見幾隻蠢萌貓頭鷹站在收銀機旁🤣旁邊是一大個放滿布甸的雪櫃😍右邊是一張類似吧台,有少許座位,小店整體有種溫馨的感覺。布甸種類繁多,我看到眼花繚亂,選擇困難症又出現🤣想了很久,終於就家人愛吃的口味選了王牌芝士布丁燒、朱古力布丁燒、玫瑰荔枝布丁及白桃布丁🍮(但回家後發現沒有玫瑰荔枝布丁,多了蜜柑布丁😱不過都沒所謂吧,反正有甜品吃,哈哈哈😆)妹妹愛吃白桃,她說白桃布丁上層的白桃啫喱跟7X9所賣的沒有太大分別,下層的布甸味道一般。爸爸愛吃甜(雖然口說不吃甜😂),所以讓他吃朱古力布丁燒,我也試吃了一口,很濃郁的朱古力味,味道不錯。(他兩三口就吃完,來不及📷🤣)我當然吃招牌芝士布丁燒😏芝士味濃郁,有種吃芝士蛋糕的感覺,底層有焦糖微香,我覺得是最好吃😋果然是招牌👏🏻👏🏻👏🏻(話說收銀姨姨附

白桃布甸

四葉芝士布丁燒

我當然吃招牌芝士布丁燒😏芝士味濃郁,有種吃芝士蛋糕的感覺,底層有焦糖微香,我覺得是最好吃😋果然是招牌👏🏻👏🏻👏🏻(話說收銀姨姨附上食用說明書,叫我反轉來吃,但我見爸爸反轉失敗,差點跌落枱😏,所以我就直接吃)
我帶了蜜柑布丁回公司給同事J吃,她說味道一般,布甸有淡奶味,蜜柑微酸,很開胃。
如果下次再去,我會再吃芝士布丁燒😋
2017-10-20
5 分鐘 (外賣自取)
$37 (宵夜)
四葉芝士布丁燒