2016-02-17 1306 瀏覽
去過幾間的Mini Club分店,店員服務都是一樣的好!不過若論環境,當然是有倒轉巴黎鐵塔的銅鑼灣店最教人印象深刻。雖然他們營業至很晚,但我們每次來都是晚飯時間,所以人不算很多,環境較靜,相信深宵時份會較多人來暢談談心。這裡經常出新產品,這次又有驚喜!就是連Cocktail,普通的食材都換了新的賣相! 首先是名字都有趣的Drink Mud?即是問人「飲乜?」,實際上是朱古力Oreo沙冰,將酒精倒入蓋上Oreo的朱古力沙冰當中,愛烈愛不烈,隨你倒多少。 我自己不太喜歡過濃的酒精味,所以很喜歡這樣分開上,亦喜歡朱古力沙冰作底,加些少酒精點綴的配搭。 另一款可愛的Cocktail,名字同樣搞笑,叫作What the Duck? 粗口似的!其實是鴨仔+浴缸盛着Cocktail,酒味挺濃,連泡泡都有味!更可加入爆炸糖增添玩味,會邊喝邊聽到爆炸糖的「噼噼啪啪」。 看到這摩天輪就有種幸福感,可能是因為它盛滿炸物! 五格內分別有炸蝦、炸蠔、炸魷魚、炸蟹鉗、泰式蝦餅,每樣兩份方便分享,更有沙律用以平衡油膩感。 炸蠔不會有過老的問題,內裏仍保持鮮嫩。

Drink  Mud

What  the  Duck

海之幸福摩天輪

看到這摩天輪就有種幸福感,可能是因為它盛滿炸物!

炸蠔不會有過老的問題,內裏仍保持鮮嫩。
炸魚薯條

普通的炸魚薯條,用不普通的容器,換成了單車造型,立即充滿新鮮感!薯條炸得外脆內綿很不錯呢!魚肉的魚味亦出,不似是假假那種。
Oyster4pcs

除了這些特色新產品,我們還叫了平日來必食的生蠔,今次叫的兩款法國生蠔Fine de claire special及white pearl,不知是否當造,非常大隻厚肉!海水味清而不濃,很合我們胃口!
36個月黑毛豬火腿拌黑松露多士

黑毛豬火腿特別富脂香鹹香,伴着脆脆多士,還有一碗仔黑松露可隨意添加,三者放一起吃很合拍。如果可以再多幾片多士可以拌勻所有的火腿就好。

實在是一個下班後好好放鬆的地方,又不會趕人走,服務周到,更有花生免費任剝!
  • 炸魚柳伴薯條配沙律菜