2015-07-26
難得約了很久沒見的好朋友吃飯,見上次同朋友食過旺角間mini club 幾好食,而朋友也因為公司有shuttle bus 到銅記,所以就選了在銅記新舖。這裡整棟大廈都是餐廳,mini club在一樓而已,如果拆了圍板相信lift也不用搭。相比起旺角舖,這裡的設計多了一份時尚的酒吧,落地玻璃讓人感覺很地方很大,不過坐在窗邊的高枱就有點不穩,大慨是新開張的緣故。店裡的巴黎鐵塔反轉再反轉明顯是這裡客人的photo spot,幾乎人人都拿著酒杯在這裡拍一張照片才離開。mini club的另一特式是menu用ipad的,不難知道這裡要打的是年輕人的巿場~我們打算蠔,所以order了一枝Torres Vina Esmeralda 2014 $498,貪其入口有輕輕的甜味,而且少許果實的酸,對我們兩位女士來說,可以算是相當容易入口。第一道來的竟然是要焗的車打芝士焗薯條 $88,我不能指鹿為馬,真的大部份也燶掉啊! 而且車打芝士有色卻無味,芝士味道不算太濃,表面那一層還算是熱的,再吃下去已有點冷了。炭燒德國腸拼盤$268 這個拼盤裡有慕尼黑白腸munchner weisswurste、香草肉腸krau
我喜歡coffin bay的海水味濃,雖然蠔肉不多,但它質感爽脆,特別係裙邊~ 好好吃,沒想到一間小小的餐廳蠔卻很新鮮。
朋友選的白珍珠,蠔肉就比coffin bay多了,它的質感都很爽口,不過佢比coffine bay 更甜,有少許海水的鮮味,不錯~ 總結:
雖然服務質素有待改善,但是我還會再來~ 畢竟在這餐飯,他們服務得差,卻沒趕我們離開又沒用很差的語氣對待我們。btw, 因為兩位女士來nuts是有lady free 的
題外話/補充資料:
其實這裡的食物都不算太差,不過服務仍有待改善,那四隻蠔都催了兩次,第一次說開緊,那我們還等一會兒,之後我們已吃完所有食物了,難道蠔不是應該第一道菜便來嗎? 竟然當了甜品! 還要我不問,侍應都不告訴我原本那幾款都賣完了,什麼?! 明明看見隔離枱剛上呀! 那分明就是漏了單還要賣完給別人吧!