2014-07-21 1649 瀏覽
約咗好友同佢地囡囡到此餐廳食個 late lunch, 過了午飯時間,顧客當然不多。可能是提早預約,侍應安排我們坐在靠欄的梳化卡位,自成一角,傾計最適合不過。我們點了三個 light lunch set,即主菜+餐飲。我選了香草意大利粉,朋友點的是煙三文魚蝴蝶粉。雖然只點主菜,但上菜時發現 side dish 伴有沙律菜,味道清新。意粉方面,份量不多,只有一個大咖啡杯的份量。我的香草意粉是由大量香草配上 garlic 蓉和橄欖油伴意粉,味道香口,算不錯。朋友點的蝴蝶粉看上去不太吸引,但味道ok。只是由於室外有34度高溫,我們坐靠窗邊,感覺很熱,這是美中不足的地方。

2014-07-21