餐廳: 意樂餐廳 (慈雲山中心)
資訊:

僅 142 港元 非常豐盛的假期外賣午餐(兩人) only $142 very full holiday take away lunch with nice packing (for 2)意樂餐廳 (慈雲山中心) - 包括天使意大利面 配鮮殼和煙肉蒜蓉、迷你沙拉、烤港式咖哩芝士雞飯配咖啡, 還沒完,還有 辣水牛雞翅。 意想不到的漂亮紙和銀盒包裝 它標有他們的商標和警告熱要小心,非常詳細和溫暖. 非常實惠的午餐   只需$60港式咖哩雞午餐配咖啡 only $60 hk curry chicken with coffee set lunch - 只需$60 港式咖哩雞午餐配咖啡(外賣)銀盒包裝好看! 味道不錯!沒想到這麼好吃。 烤咖哩雞肉多汁嫩滑,配上濃郁的鹹烤奶酪。 搭配日本珍珠米。 完美的! 順滑如絲的咖啡,高級! 僅以 60 港元的價格出售。 幾乎比香港快餐店便宜! 為什麼我以後還要去快餐店?         僅$62 元!白酒煮天使意大利面 配鮮殼和煙肉蒜蓉、迷你沙拉 - 它有許多海鮮殼和熏豬肉和大蒜洋蔥塊,迷你番茄,檸檬,迷你沙拉作為配菜,新鮮美味和意大利面絲般美味。 餐
午餐套餐咖啡也高水平相當不錯和絲般順滑
僅$62 元!白酒煮天使意大利面 配鮮殼和煙肉蒜蓉、迷你沙拉 - 它有許多海鮮殼和熏豬肉和大蒜洋蔥塊,迷你番茄,檸檬,迷你沙拉作為配菜,新鮮美味和意大利面絲般美味。 餐廳的高水平但實惠的價格
香辣水牛雞翅spicy buffalo chicken wing - 香辣!實惠的價格$33!
午餐套餐咖啡也高水平相當不錯和絲般順滑 .
集團的休閒餐廳有很多不同的風格,有港式茶餐廳風格,有港式西式,有港式韓式,港式泰式,甚至中式港式......它們都提供中高級餐廳的烹飪水平,但價格實惠,甚至比那些餐廳還要便宜。

他們廚房的廚藝水平還真不錯!

如果您只要求以實惠的價格享用美味的食物,但不介意服務一般,而且別無選擇坐在任何地方。你還是可以嘗試一下。
但對我來說,我會有另一個選擇:外賣送餐應用程序,
至少他們的態度好多了,我寧願給他們額外的小費
而不是在裡面用餐。
題外話/補充資料: 他們的休閒餐廳的室內設計不錯! 但座位和桌子很近,空間狹窄。太擁擠了,而且不舒服。他們似乎為了利潤而賺取每一厘米的空間。 最不喜歡的是他們店員 會推你坐他們安排的位置,這就是我不喜歡在他們店裡吃飯的原因。 他們會嘗試將大多數顧客集中在已經擠滿現有顧客的同一地點,以釋放更多的空閒空間等待其他新顧客。 如果是繁忙時間或者已經有很多顧客,這是可以理解的! 我只是不明白為什麼他們的店員反應過度,對你坐的位置不滿意?即使是不忙的時候,顧客很少的時候! 為什麼不讓顧客自由坐呢?如果即使我是顧客我也沒有選擇的權利,沒問題!我不會再來了。 這些都是關於他們在新蒲崗、MoMoKo、V Walk ..........的同一集團中的不同分店和餐廳的不愉快經歷。
45 分鐘 (外賣送餐)
午餐套餐咖啡也高水平相當不錯和絲般順滑
  • 港式咖哩雞