2024-05-30
很久之前和朋友來吃過午餐,前幾天朋友約飯局,剛好有人喜歡素食就來了這一間。環境還不錯,有不同的小植物盆栽擺設環繞,樓底很高,但冷氣不足,朋友全程邊抹汗邊吃。Impossible meat pizza,好吃,芝士很充足,批底夠薄,夠熱,成就一個好pizza。Impossible meat burger,最神奇的一道菜,素漢堡肉的外型完全仿真肉,切開中間像真牛肉medium rare一樣少少粉色,吃起來是豆渣仿肉粒的真實口感,推薦想嘗鮮的人。黑松露野菌Risotto,可以,主要是黑松露味,Risotto的醬料味不突出,靠用的菌類鮮味提一提味,但火箭菜的苦味又一下將我打沉😂忌廉芝士西蘭花,一般芒果熱情果沙冰香蕉milkshakes,就香蕉加奶,如果能冰一點更好Craft beer, Si L Dan, 松葉和柑橘味的手工啤酒
忌廉芝士西蘭花,一般
芒果熱情果沙冰
香蕉milkshakes,就香蕉加奶,如果能冰一點更好