2012-11-12 9 瀏覽
友人晚上於沙田開會,沙田又實在太多人,於是選擇到九龍塘進餐吧。到達後發現九龍塘也好不了多少,其實也是人頭湧湧。首選的Pizza Express說要九時後才有機會有位,EXP則排到近戲院。看到EXP旁的HABITŪ排隊人數較為合理,二話不說就排進隊中。HABITŪ的最外圍只是用近似矮圍牆分隔,坐在外圍的食客的一舉一動實在是一覽無遺,我在外圍排隊也多少有點尷尬,也暗自祈求稍後不用坐在這裡。等候了約半小時,順利入座,而且是店內較入的位置,比較有私隠的角落,GOOD!是次晚點了三道菜:The Tsar's Choice其實就是Egg Benedict配三文魚,蛋煮得恰到好處,蛋汁很香,三文魚也很鮮味,只是底部的麵包點濕濕的感覺。Fish & Chips的Chips香脆可口,但Fish的皮不脆,但總算薄身,勉強合格啦。Pizza餡料足夠,餅底很薄但又不算脆,又是好壞參半。三樣食物也只算是合格,對店最外圍的那些座位也有點不滿,幸好(巧合地)安排到較佳的位置,就給你笑臉啦。(由於場內燈光昏暗,食物相片偏黃,請見諒。)

是次晚點了三道菜:
The Tsar's Choice
Fish & Chips
Parma Ham and Rocket Pizza
Pizza餡料足夠,餅底很薄但又不算脆,又是好壞參半。

(由於場內燈光昏暗,食物相片偏黃,請見諒。)
2012-11-02
30 分鐘 (堂食)