我是看到某團購網, 刋登了$28購買價值$55的團購餐, 才會山長水遠到圓方去試這間食店的!這間餐廳給我的第一個印象是座位(sofa形式)很少, 但他們不像麥記及「做雞是對的」, 雖然都是先付款, 但製成品會由店員送到你的座位處, 我不知道這個做法是否可叫做: customer friendly, 但如果人多時而又找不到座位, 他們會如何處理呢?Anyway, 這個就是所謂的價值$55的豬排餐了:味道雖然不差, 但不是我那杯茶(炸豬排加蕃茄汁), 而且一個只有兩片包+一片炸豬排+蕃茄汁+一片蕃茄+生菜的所謂「至尊炸豬排漢堡」(連芝士也沒有!), 加上少許薯條和一杯凍可樂, 實在很難說服自己相信這個餐價值$55! 團購價$28的話, 恐怕是它的真正價值了! 這店在圓方, 售價又不便宜 ... 我寧願幫趁到處有分店的「做雞是對的」也不願山長水遠跑到這裏來了!

Anyway, 這個就是所謂的價值$55的豬排餐了:
至尊炸豬排漢堡