朋友推介這家位於油麻地地鐵站附近的「Eat Me」的晚餐套餐價廉物美,所以便相約到來一試。來到發覺座無虛席,相信是有點口碑。裝潢簡約中帶點田園氣氛。我們為套餐而來,當然點了一份二人晚餐($298)餐湯蘑菇忌廉濃湯有濃厚蘑菇味和粒粒蘑菇碎,口感很好,可惜不能添飲😂。沙律是蔬菜配芝麻醬及藜麥,健康之餘味道也不錯。主菜升級做慢煮頂級安格斯肉眼扒(+$38)因朋友很抗拒生肉,所以要求七成熟;因為是肉眼的關係,所以肉質會較腍;筋和脂肪不算多,以少許海鹽加上蒜頭作調味,熱石板上枱,風味十足。可以揀選兩款伴碟,我們選了帶子和溫泉蛋。溫泉蛋煙肉野菌卡邦尼意大利麵意粉彈牙、醬汁香濃、配料也認真,很美味!飲品我們也升級了!焦糖特濃朱古力(+$13)果然是特濃,焦糖和朱古力味都很濃,喜愛甜食的朋友相信會很喜愛。Oreo脆脆特濃朱古力($13)依然是特濃朱古力,加入Oreo餅碎帶來驚喜味道和口感。晚餐以Mövenpick雲尼拿雪榚作結,PERFECT!

來到發覺座無虛席,相信是有點口碑。

裝潢簡約中帶點田園氣氛。

我們為套餐而來,當然點了一份二人晚餐($298)

蘑菇忌廉濃湯

沙律是蔬菜配芝麻醬及藜麥,健康之餘味道也不錯。

芝麻醬藜麥沙律

主菜升級做慢煮頂級安格斯肉眼扒(+$38)

慢煮頂級安格斯肉眼扒

可以揀選兩款伴碟,我們選了帶子和溫泉蛋。

溫泉蛋煙肉野菌卡邦尼意大利麵

意粉彈牙、醬汁香濃、配料也認真,很美味!

溫泉蛋煙肉野菌卡邦尼意大利麵

飲品我們也升級了!

焦糖特濃朱古力(+$13)
焦糖特濃朱古力

Oreo脆脆特濃朱古力($13)
Oreo脆脆特濃朱古力

依然是特濃朱古力,加入Oreo餅碎帶來驚喜味道和口感。

晚餐以Mövenpick雲尼拿雪榚作結,PERFECT!
蘑菇忌廉濃湯
芝麻醬藜麥沙律