2016-09-15 2861 瀏覽
上個月, 和同事一同去這間位於灣仔的知味屋, 由於近日新開張, 做$98任食牛扒優惠。本著一試無訪的心態, 沒有什麼太大的期望去嘗試。雖然是優惠期, 食物卻絕不馬虎。我們去到, 等了十多分鐘時間, 客人很多。一開始, 先來一個頭盤, 有雜菜沙津、羅宋湯及蒜蓉包。好像很普通的頭盤, 但味道質素不錯, 沙津用了芝麻醬, 很開胃惹味, 羅宋湯落足材料, 味道濃郁, 蒜蓉包很脆, 香口。頭盤過後, 到主菜環節, 當然是牛扒啦,  上菜時間都很快, 一塊厚切的牛扒就呈現在眼前。牛扒肉汁嫩滑, 夠份量, 用薯條做配菜,  香脆可口, 很滋味。食了一塊後, 我們急不及待又再來一件,  此外, 憑廣告COUPON贈送一客鵝肝及法式田螺, 雖然是送的, 味道亦都不錯。食物上, 整體都很滿意, 環境也很舒服, 只是服務比較一般, 可能現正在優惠期中, 客人很多, 不能好好招呼。總括來說, 這間新開張的餐廳值得推介的。

總括來說, 這間新開張的餐廳值得推介的。
任食牛扒
2016-08-31
15 分鐘 (堂食)
任食牛扒
  • 牛扒