2017-10-18 1289 瀏覽
多次經過C3 都過門而不入 就只因為早排太熱啦 門面感覺室內焗焗的 就提不起勁進入 是日下午 餓腸轆轆 唔理 衝入去嚐新!店子不算大 但原來進入後 空氣流通 絕對是舒適的 下午茶時間也坐無虛席 店員忙得來不及送上餐具及餐單啊 不過一人廚房 真的需要諒解呢 餐湯- 蘑菇湯餐湯有蘑菇湯及南瓜湯選擇 以小店如此價錢 還可以選湯 而且是香脆的蒜蓉包 真的感到欣喜 打碎的蘑菇令湯味濃郁 讚菠菜汁野菌意粉 $42 早前跨年在新北投食過一道松子青醬燉飯 一直對其念念不忘 並在香港嘗試尋找素素的好滋味但不成功 是日 見到這道意粉 相公馬上點了 也是想尋回憶吧 菠菜汁調得到位 野菌好香 意粉也夠Q彈 性價比很高 算是在香港吃過比較出眾的素意粉香煎鵝肝黑松露意大利飯 $98 賣相不俗 意大利飯熟度岩岩好 汁料香而不膩 鵝肝又肥又嫩 亦煎得恰到好處 推介!小店全日免收加一 如此價錢有餐湯有飲品 座位也算舒適的 值得支持呀唯一覺得需要改善係 衛生 店員送上的籃子刀叉 一抹發覺有黑色 應該是上手墨魚麵的遺汁吧 再換 再抹 還是黑啊⋯這個有點剎風景 這方面如能加強 就更好了 仍然會再來的

蘑菇湯

餐湯- 蘑菇湯