這店子位置並不好找,若非食家們的推薦,才不會發現這個開飯的好地方香港的意式餐廳,較為人所熟悉離不開那一、兩間~~“Saizeriya Italian Restaurant”,是一個新的嘗試~~熊少爺翻開餐牌,第一個感覺是「相當便宜」~~焗飯、意粉、薄餅,才不過二、三十元,它的便宜可真不是蓋的呢當然,食物的品質才是最重要!蕃茄海鮮燴飯:個人對這種意或燴飯一向有一種情意結。小時候覺得它像粥品;長大後又覺得它像「濃縮版」的「湯泡飯」~無論如何,這是我最愛的烹調方式之一^^說回正題,這裡的燴飯,屬於「穩穩陣陣」的那種,蕃茄味道算香濃,飯也軟硬適中,海鮮配料多樣化,但總的來說,是一道以兩隻青口掛帥的「海鮮」燴飯~~白汁蘑菇煙肉意粉:以一間意大利餐廳而言,這道菜算不上合格之作。意粉明顯是翻熱而成,麵質較乾、較硬,令人失望至於煙肉、蘑菇,亦沒有特別之處。總的來說,要改善的地方頗多。總括而言,除了上述兩道菜,之前我也曾嘗過焗飯與薄餅,以這個價錢來說,算得上是上佳之作有興趣的朋友們可以試試啊!從繁忙時段的人流可見,大眾對這種平民化的意式餐廳頗為受落。這間店子所欠的,也許是一個能打響名堂的中文名字吧!

香港的意式餐廳,較為人所熟悉離不開那一、兩間~~

熊少爺翻開餐牌,第一個感覺是「相當便宜」~~
焗飯、意粉、薄餅,才不過二、三十元,它的便宜可真不是蓋的呢

當然,食物的品質才是最重要!

有興趣的朋友們可以試試啊!

蕃茄海鮮燴飯
白汁煙肉蘑菇意粉