2015-09-05
朋友說突然很想吃咖哩蛋包飯,老實說我對於這類型的東西,還是停留於Coco壹番屋的年代,那是我還在唸書的美好年代.這天來到銅鑼灣的tiger curry,朋友說這是他之前在網上看到有不小好評的餐廳,但現實往往跟我們想像的有出入,網上騙案並不止限如倫敦金,食物有時也會是假的我們各自點了一個咖哩飯,我的是吉烈豬扒蛋包飯,上枱時咖哩味道確實濃烈,但只限於出現在嗅覺裡,入口時只感到咖哩是用了大濃的味精調制出來,可能由小到大都是吃媽媽做的健康東西,稍為接觸到味精我也會渾身不自在,在這方面而言是絕對不能接受的蛋包飯的飯亦煮得太老,吃起來不滑溜,這只讓人倍感懷念家的味道....唯一算是正常的是吉烈豬扒,炸得相當香脆,肉質還可以,但主角咖哩不好吃,其他的還有意思嗎?
這天來到銅鑼灣的tiger curry,朋友說這是他之前在網上看到有不小好評的餐廳,但現實往往跟我們想像的有出入,網上騙案並不止限如倫敦金,食物有時也會是假的 我們各自點了一個咖哩飯,我的是吉烈豬扒蛋包飯,上枱時咖哩味道確實濃烈,但只限於出現在嗅覺裡,入口時只感到咖哩是用了大濃的味精調制出來,可能由小到大都是吃媽媽做的健康東西,稍為接觸到味精我也會渾身不自在,在這方面而言是絕對不能接受的