2009-06-24 7 瀏覽
閒日晚上的七點多還要等一陣位好在好快有張二人枱埋單。兩邊牆貼滿菜名、相片,本來是方便客人點菜,但店的間格長及窄,要擰轉身才看到呢~貪心的二人叫了兩個小菜(各跟一碗飯)、一個擔擔麵、小籠包、鍋貼其實心知未必食得哂,不過持住有洗乾淨的飯盒(返工帶飯),最多打包。小籠包熱騰騰的上枱,一夾已感到皮內好多肉汁,快快放上匙塞入口皮是薄的,有湯汁,可是肉汁不夠鮮,而且頂的摺位太厚。但以 $18 一籠來計,讚﹗鍋貼皮薄又煎得脆,油不多,食完不會飽到上心口,必叫﹗擔擔麵心較遜色,湯不濃又不夠麻香,偏辣,但麵卻有咬口,煙un得來不會硬~ok~兩個小菜的份量比我想像中少,賽螃蟹是淨蛋白,入口滑溜,無蛋腥味,撈飯之選卻嫌有點漏,偏淡,少了應有的那份鮮味。煸茄子入味,茄子吸盡了肉燥的味道,可惜免不了也吸滿了油。明白沒油的茄子不好吃,但也希望可以給人健康一點的感覺 可能因為飯放耐了,或是上海人都喜歡吃硬飯?飯粒分明卻有點乾硬,好在吃過後胃部也沒有抗議,只是吃時有感不足。總括食物味道質素可以,特別是小籠包及鍋貼算是抵食夾大件。再計埋價錢,也沒有甚麼可以挑剔的吧?
閒日晚上的七點多還要等一陣位
好在好快有張二人枱埋單。

鍋貼皮薄又煎得脆,油不多,食完不會飽到上心口,必叫﹗

2009-06-18
  • 鍋貼、煸茄子