2010-08-15
當天目的是慶祝男朋友生日環境:之前朋友去過介紹的餐廳, 不過可能朋友預先講了我知環境是頗嘈的, 所以有心理準備不會是好靜好浪漫好private的西餐廳正式去食之前一星期的weekday我親身上去睇過場地, 那天不算嘈, 指定選擇在玻璃窗旁餐廳角落的梳化位, 因為覺得會是全間餐廳最private最靜的位置吧~到正日去時, 座位沒變~good! (最怕不好的餐廳轉了位)當天是星期六, 的確多好多人, 少少嘈, 不過坐低又覺得ok, 主角都覺得ok呀旁邊有些family dinner, 令我想再次跟大顆朋友或家人來!食物:他點了一個八道菜的surprising tasting menu 加配wine combination (有四種酒配) , 而我則點了四道菜的Dinner Menu先是DD的surprising menu, 只知道包括鵝肝和甜品, 其他全是廚師即是想的拿手好菜1st: 蛋白和蛋沙律, 有其他忘記什麼名字的配菜, 清清地, OK!2nd: 和牛牛舌- 平時我倆都不吃牛舌的, 不過他的確煮得幾香~ 不錯不錯3rd: DD's favorite - 鵝肝, 鵝肝夠外脆內軟, 伴菜
環境:
食物:
3rd: DD's favorite - 鵝肝, 鵝肝夠外脆內軟, 伴菜也酸酸甜甜中和油膩感, GOOD!
4th: 烤大蝦, 讓了給我吃(因為我鍾意食蝦), 都ok!
5th: 湯 - 忘記是什麼cream soup, 不過記得是幾好的!
6th: main course - 澳洲和牛- 跟之前食過的餐廳煮法不同, 有汁在肉面, 夠軟身~ 好味, GOOD!
7th: 茄汁天使麵~ ok不錯
8th: 是我之前點了的strawberry Nepoleon~ 加上生日牌~ 好味!
我的四道菜menu
1st: 帶子蟹肉沙律, 幾好幾好, 夠多菜~份量good!
2nd: vegetables soup, 好多豆, 幾好!
3rd: Main course, 是海鮮大會~有齊焗蠔+大虎蝦+煎魚~ 份量很足夠, 送上檯時嘩一聲, 沒想到這麼豐富!! GOOD!
4th: 點了lemon tart配綠茶雪糕, tart好味, 夠酸甜而不漏!!
Drink: 配的餐酒不錯, 有四款- 香檳, 白酒, 紅酒和sweet wine~ sweet wine在甜品時上, 本只有一杯, 他們送多了一杯俾我total有兩杯~!
waiter服務幾好, 有求必應!! 只是不是很熱情招待您那種, 不過都幾好!
整體覺得, 呢個價錢, 真係試到很多不錯的菜色, 是reasonable price!!!\
更多照片: http://www.fotop.net/ddfifi/100626