2014-09-14 5069 瀏覽
星期六不想去人太多的商場,跟朋友相約在elements 食tea。早上想打電話預約,先知道LGB 下午茶時段不可以訂枱。0200 朋友準時到達,不用等位。不過全場坐滿,環境很嘈雜,特別是最後有很多小朋友,尖叫聲不斷😂 我們叫了一個二人tea set,兩杯咖啡,每人約$180。下層的咸點不錯,最喜歡三文魚拼碎蛋三明治,而且tea set 來説麵包類份量算多,吃完很滿足。中層最推薦檸檬撻,很醒神哈哈。鬆餅好吃,但中間不知名的大舊蛋糕太飽,我們先skip了😂上層先吃macaroon, 分別有開心果 朱古力 檸檬,不過味道偏甜(有d過甜),不過右上的士多啤梨cake非常好吃!內裡超多層,口感非常好,酸酸甜甜,大滿足!亦是今天最推薦的甜點!以這個價錢的tea set 非常合理,而且份量很足,唯獨環境較為嘈雜,但整體非常滿意。

Tea set

我們叫了一個二人tea set,兩杯咖啡,每人約$180。
Coffee

Tea set