餐廳: 元気寿司 (遠東金融中心)
資訊:

2016-02-20 792 瀏覽
今午經過金鐘這家迴轉寿司店,見到無需排隊入座,立即入去開餐。這里的寿司飯圑好柔軟但唔鬆散,size 亦適中。以下幾款寿司,食過後好满意,推介予大家: 左口魚裙邊寿司,魚肉又滑又捻,又有鮮味,入口即溶,有吃 toro 的感覺; 海胆墨魚寿司,墨魚切成幼條,用海胆搓混在一起,墨魚的靱度加上海胆的香味,口感十足; 帶子寿司,帶子新鮮甘香,又夠大件,放在口中有不想呑下的快感。比較失色的是三文魚籽寿司,魚籽調味不足,唔夠味。以外,三文魚鮫湯做得很好,用的魚鮫鮮且滑,湯内蘿蔔切片狀,又唔太捻,有𡁻口,奶白色的湯温度夠熱,入口好清甜。
2016-02-20
  • 左口魚裙邊寿司