2011-04-19
一家大細到黃金海岸吃晚餐, 其實有很多選擇, 今天我們就試了中東+印度餐.小朋友愛吃pizza, 我就愛吃飯, 加了個fish & chips, 四個人食都有剩~咖哩雞飯是菜單上的推介, 味道不錯, 跟日式咖哩是完全不一樣的東西, 有四件雞+小小馬鈴薯蓉+印度香調, 但已改了很多迎合香港人口味, 所以不太辣, 連小朋友都愛吃~ 我們叫了個意大利香腸的薄餅, 芝士很夠, 但用的不是正宗的意大利香腸Salami, 而是火腿, 小朋友當然吃得開心, 我們也就算了~ fish & chips 份量不小, 薯條炸得剛剛好, 而炸魚也很好吃, 只是sauce較弱, 不是tartar sauce, 應該是蛋黃醬而矣, 沒有劃龍點睛的效果~一家人, 2 大2小, 加3杯飲品, 埋單不用300元, 還有個大型露天廣場讓小朋友跑來跑去, 也算是個用餐的好地方~
咖哩雞飯是菜單上的推介, 味道不錯, 跟日式咖哩是完全不一樣的東西, 有四件雞+小小馬鈴薯蓉+印度香調, 但已改了很多迎合香港人口味, 所以不太辣, 連小朋友都愛吃~ 我們叫了個意大利香腸的薄餅, 芝士很夠, 但用的不是正宗的意大利香腸Salami, 而是火腿, 小朋友當然吃得開心, 我們也就算了~ fish & chips 份量不小, 薯條炸得剛剛好, 而炸魚也很好吃, 只是sauce較弱, 不是tartar sauce, 應該是蛋黃醬而矣, 沒有劃龍點睛的效果~ 一家人, 2 大2小, 加3杯飲品, 埋單不用300元, 還有個大型露天廣場讓小朋友跑來跑去, 也算是個用餐的好地方~