2017-10-14
這天與家人到上水彩蒲苑探親友,她介紹我們到附近彩園廣場𥚃的歐意餐廳吃晚飯,那就不坊一試 ~餐廳面積算大,裝修風格樸實,牆上掛著一些裝飾品,藝術氣息的佈置。餐牌裡菜式很多,亦有套餐任君選擇,也可配牛角酥及飲品,而且價錢大眾化,款款吸引。我們被這些招牌菜吸引,所以點了楝篤燒春雞、芝士焗牛魔王飯及珍寶雜扒。楝篤燒春雞 $68賣相創新罕有,構思特別,原隻雞楝住來燒,好新穎。當吃了一口,已感到雞肉皮脆肉嫩,鮮味多汁,很惹味!芝士焗牛魔王飯 (配送餐湯或飲品) $59香濃惹味的芝士汁,是我們喜歡的味道,而且飯焗得剛剛好,香味四溢,加上濃香的牛肉,不厚口,嫩滑美味。珍寶雜扒 (配送餐湯、餐包及熱飲) $78種類超多包括 : 豬扒、雞扒、牛扒、法蘭克福腸、太陽蛋、粟米及蕃茄,我們選擇配薯菜和蒜蓉汁,肉質軟腍不韌,香濃鮮嫩,鐡板上太多美食,豐富。
楝篤燒春雞 $68
芝士焗牛魔王飯 (配送餐湯或飲品) $59