2019-03-04 257 瀏覽
初次認識「意粉狂熱」這間餐廳名字,是因為協助長者在此平台使用訂座功能。然後時至今日,剛巧光顧到它的旺角分店。原來是跟「和民居食屋」同一集團。餐廳採用高身樓底設計,感覺寬敞。筆者今晚一行2人,點了這個Pasta & Pizza Holic Set For Two,食物飲品加起來有7項。若食量不是特別大的朋友應該都會足夠。餐湯味道屬正常發揮。咸湯中滿是洋蔥碎粒,洋蔥香濃烈但未見有芝士味。中間的法包片浸至發漲,沒有明顯口感味道。沙律上灑滿芝士粉,沙律醬倒是不多,吃到口裡都是滿腔芝士粉。沙律菜新鮮度一般,反而麵包粒蒜香味濃,挺惹味。賣相精緻的三文魚忌廉芝士卷,三小件逐一放在羹匙上。三文魚卷上還有少量蟹籽點綴,裡面包著芝士和青瓜。芝士粒細滑有忌廉香,配上清甜青瓜不會過膩。意粉上有海苔絲來突顯和風。入口帶有橄欖油香,味道確是不錯,不愧餐廳用了意粉一詞來命名。雜菌和雞肉份量蠻多的,亦炒得頗為香口。蛋黃醬味不算濃郁,但整體而言也是惹味。芝士與牛油果,對筆者來說是相當新穎的搭配。披薩底塗上蕃茄膏,茄香味濃並帶羅勒味道。芝士遍佈整個披薩,但拿起沒有拉絲效果。牛油果質感偏腍,進食時很容易掉下來,不太方便。甜
。然後時至今日,剛巧光顧到它的旺角分店。

原來是跟「和民居食屋」同一集團

餐廳採用高身樓底設計,感覺寬敞。

法式芝士洋蔥湯

香草雞肉凱撒沙律

,挺惹味。
意式薄切三文魚忌廉芝士卷

和風雜菌照燒雞蛋黃醬意粉

意粉上有海苔絲來突顯和風
芝士牛油果烤雞披薩

芝士與牛油果,對筆者來說是相當新穎的搭配
是日甜品

甜品是小小的一件巧克力蛋糕,有士多啤梨作點綴。用叉子戳下時,蛋糕感覺很硬,以為是布朗尼。但吃了一口後感覺與平日超市買到的莎莉蛋糕有點像

水果茶

水果有橙跟奇異果,甜味較淡。
  意式炸魷魚圈配他他醬

因為饞嘴的關係,禁不住多點了一項小吃
。炸魷魚圈配上酸味的他他醬是挺搭的。但炸粉太多了,酥炸外層有點厚。

吃了足足8道菜,每人才付出$200左右,而且還可以捧着肚子離開
;這一餐的性價比也是相當高呢。
2019-03-04
意式薄切三文魚忌廉芝士卷