位於大角咀的意大利餐廳。大角咀除了奧海城外,其實還有很多特色小店 (雖然我還是比較常在奧海城內覓食啦~早前看到朋友推介這家餐廳價錢相宜,而且賣相也很精緻,便決定趁放假日偕同好友前去聚餐~餐廳裝潢簡約,沒有太多花巧的裝修,放眼望過去,食客更多是街坊呢~與只有幾公里之隔的奧海城形成截然不同的風格,很有趣。(不過大角咀本來就是一個很神奇的地方,與旺角其實只有一橋之隔,卻沒有像旺角的喧囂繁華,舖租亦相對貼地得多;然後大角咀自己又分割出奧海城與奧海城以外的地方。Sor, 仍有那幾幢叫價驚人的豪宅~)⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆❅ 芝士焗蠔 $78❅ 煙鴨胸 . 海鮮醬薄餅 $128❅ 西班牙豬鞍蘋果醬伴雜菜薯蓉 $188❅ 芝士蛋糕  $38 ___⋆ ⋆ ___ ✿ 芝士焗蠔 一份三隻,很貼地的芝士焗蠔,只要芝士夠多夠香就已經足夠美味~.✿ 煙鴨胸‧海鮮醬薄餅 薄餅算大份,上面鋪滿了烤鴨胸片及切成幼絲的青瓜絲及京蔥,底層則舖滿海鮮醬;入口時口感酷似在吃片皮鴨,很新穎~朋友似乎很喜歡這種醬汁的薄餅,讚聲不絕。.✿ 西班牙豬鞍蘋果醬伴雜菜薯蓉 豬鞍厚切又大件,肉質鮮嫩且肉味濃香
Sor, 仍有那幾幢叫價驚人的豪宅~)
⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
❅ 芝士焗蠔 $78
❅ 煙鴨胸 . 海鮮醬薄餅 $128
❅ 西班牙豬鞍蘋果醬伴雜菜薯蓉 $188
❅ 芝士蛋糕  $38
 ___⋆ ⋆ ___

✿ 芝士焗蠔
✿ 煙鴨胸‧海鮮醬薄餅
入口時口感酷似在吃片皮鴨,很新穎~
朋友似乎很喜歡這種醬汁的薄餅,讚聲不絕。
✿ 西班牙豬鞍蘋果醬伴雜菜薯蓉
豬鞍厚切又大件,肉質鮮嫩且肉味濃香;加入酸酸甜甜的蘋果醬,不但中和豬鞍扒的肥膩感,而且味道更有層次;惟雜菜薯蓉未如預期中綿滑,喜歡吃Creamy質地的我表示有點失望。
✿ 芝士蛋糕
香甜軟滑,質感綿密,是我喜歡的芝士香氣呢~