2013-03-18
好耐無去過太興,雖然我不是太興的FANS,但間唔中都會幫襯下,屯門分店的太興有很多卡位,2人都可以獨佔一張寛闊的卡位,而且環境光鮮亮麗,價位比街坊茶記貴一點也是必然的~我對羅宋湯系列的食品是情有獨鐘的,記得去沙田探狗狗時,我會到一間叫香草屋的屋村餐廳先吃喝羅宋湯通粉先探狗狗,雖然食物不算上佳,但去小店可以感受到一點人情味,是那種感覺令我一去再去的,對上一次去時見到小店正在裝修,希望只是小型維修,不是結業,要不我只能去大型連鎖食店吃東西了~說回食物,我點了T9) 羅宋湯通粉配香脆炸雞翼($30),我媽則點了T10 羅宋湯通粉配日式四式卷($30)。餐飲選了茶記少有的Cappuccino (可以免費升級)先送上的Cappuccino,表層有很多奶泡,不過泡抹不夠細緻,內裡的咖啡酸味不重,也有咖啡香,雖然我不是咖啡迷,但間中也會喝一杯的~羅宋湯通粉配香脆炸雞翼($30)羅宋湯通粉份量少少的,大食的男仕不夠飽的LA,適合胃口小小的女仕,羅宋湯夠酸且足料,有胡蘿蔔、西芹、椰菜等,我把湯和通粉全都吃掉,而且雞翼大大隻亦即是即炸的,很厚肉,熱辣嫰滑的雞翼很美味呀~至於我媽的點的日式四式卷是以腐皮包著
說回食物,我點了T9) 羅宋湯通粉配香脆炸雞翼($30),
我媽則點了T10 羅宋湯通粉配日式四式卷($30)。
餐飲選了茶記少有的Cappuccino (可以免費升級) 先送上的Cappuccino,表層有很多奶泡,不過泡抹不夠細緻,內裡的咖啡酸味不重,也有咖啡香,雖然我不是咖啡迷,但間中也會喝一杯的~ 羅宋湯通粉配香脆 炸雞翼($30)
至於我媽的點的日式四式卷是以腐皮包著魚蛋內裡夾雜了紫菜及蟹柳,這款食物賣相美觀,而蠻有心思,即炸的也很美味~
雖然太興出品價錢貴一點,但可以見到食物質數較一般茶記好得多,怪不得下午茶時段人流也不少~