早前被私隱度高的包廂座位所吸引,於是趁著友人生日,預約了晚飯時段為她慶生。當晚是平日晚上,我倆6:30pm到達,只見韓籍夫婦主理人,及一名只懂英語的外籍男員工。起初被安排在中央的位置,於是我詢問男員工可否轉到包廂,對方示意我直接請示老闆,但相信No Problem,我與老闆娘表示想坐包廂的座位,對方立即表示已經FULL BOOKING /  ALREADY RESERVED,我表示我也有booking,但老闆娘只表示:EARLY BOOKING / EARLY THAN YOU而她是沒有看著Booking來回答我的(因為她是由廚房位置直接過來我面前),我當下是感到無奈的,因為我也預早了11日預約,而她沒有看過booking的紀錄就一口咬定我的預約較遲,不過由於是生日飯的緣故,所以我沒有任何爭論,直接就坐到中間走廊的普通坐位。看著他們的菜單,以韓國料理來說,並不算多選擇,而且價錢十分進取。我們選擇了軟滑豆腐煲($118)、炒蔬菜牛肉眼($288)、烤五花肉($138)、辣甜酸炸雞($148)、一支桃子燒酒($90)無論是豆腐煲、炒蔬菜牛肉眼、五花肉及炸雞,我與友人的評價都是認為賣相及味道

無論是豆腐煲、炒蔬菜牛肉眼、五花肉及炸雞,我與友人的評價都是認為賣相及味道十分一般,完全不像韓國人出品。
辣甜酸炸雞
烤五花肉
炒蔬菜牛肉眼
前菜
軟滑豆腐煲
桃子燒酒
題外話/補充資料: 題外話是我們用餐及聊天時間在餐廳大約留了3小時,途中5個包廂中有1-2個包廂完全空置,前一而且部分包廂客人相信是walk in的(因為沒有看booking簿),我們觀察到當晚的客量很少(相信閒日夜晚都是類似客量),中央幾張枱整晚就只有我跟友人入座,而包廂又坐不滿。所以我與友人在離去時也認為是老闆娘想留給相熟客人、情侶而故意不給我們入座。 所以是次用餐除了感覺到餐廳在待客方面的不足,也覺得餐廳的菜色也一般,說真的,要在韓國店林立的尖沙咀長久立足,可能還需要再下功夫了。
2022-10-18
慶祝紀念