2019-11-04
Simplylife真的令人又愛又恨,用餐價錢偏貴,部份餐的份量也不多,可是能保持食物質素!當天和同事午餐,11時半入座,所以客人不多,到了12時多,開始人滿為患,亦需要等位。餐單大部份食物吸引我的眼光,因為大家可以分享,所以總共叫了五個菜,可說是分享的樂趣呢!蘑菇濃湯用料多,吃得出藜麥,野菌味濃郁,喜歡把包蘸着濃湯吃。沙律新鮮,不過沒有吃完。鮮蝦茴香龍蝦汁有機糙米飯,每顆米也被醬汁包裹着,真的吃得出有龍蝦汁呢!個人認為糙米飯比較有口感,比平日軟爛的燉飯好吃。大蝦新鮮,但不太喜歡有洋蔥在內,因為洋蔥太生了。燒海爐魚份量很少,勝在魚肉新鮮,適合小鳥胃人士。燒鴨胸肉不如平常吃的煙燻鴨胸,鴨胸肉有點韌,底下炒雜菜如同四季豆的味道,有點臭草青味,最好吃的還是烤薯。全日早餐分量十足,非常適合大胃人士,烤過的番茄及炒蘑菇味道不錯,麵包塗上厚厚的牛油, 十分香口。牛油果蓉牛肉漢堡很厚身,絕對不可能一口咬住包。牛肉頗為多汁,上面有牛油果蓉🥑但不算多,如果可以有更多牛油果蓉就好了,哈哈!牛肉底下還有我喜歡吃的酸青瓜!最後,真的想說Simplylife的桌子很小,為什麼碟子要用那麼大的尺寸呢?😅😅
燒海爐魚份量很少,勝在魚肉新鮮,適合小鳥胃人士。