聽聞坑口村有一Steak House,牛扒是比一般的好,Honey勁喜牛扒,常言道香港在一般的食店好難吃到有水準的牛扒,幾經打探,經朋友介紹及看食評,決定今日去這間一試,以解Honey牛扒相思之苦.因假期在家裡蹲,5:30pm打電話Book,電話錄音,原來6:00pm開,6:30pm打,已full book,那8:30pm來有位?電話中的小姐好有禮貌地提議本人留電話,如有位會即時通知,7:30pm小姐說8:15pm可安排,那飛奔出門!!!在11A小巴站已好期待,到Lardos Steak House,餐廳並不是滿座啊! 環境是一般的鄉村式的小小的一間,並不闊落,還給人覺得有點擠擁,給了二人桌,環顧周圍,好多'鬼佬'.先來二小碗的菜沙律,Free的,算不上好也不差,但本人的那碗巳給本人發現二條頭髮,Oh! God !!Honey同本人Order了U.S. Sirloin 8oz with Black Pepper Sauce & Salad 七成熟($199), Australia Rib Eye Steak 8oz with Red Wine Sauce & Salad 七成熟($14

Honey同本人Order了U.S. Sirloin 8oz with Black Pepper Sauce & Salad 七成熟($199), Australia Rib Eye Steak 8oz with Red Wine Sauce & Salad 七成熟($145), 2 Iced Chocolate ($56). Honey的Comment是這般的價錢,質數都只屬一般,本人的Rib Eye Steak,實在是太多根,是不是弄錯了什呢? Honey的Sirloin,好過本人的好多,但Honey的Comment是沒甚肉味,雖然是Grill的,但沒甚肉汁,為之失望!伴碟的沙律本人就覺得ok,不過是暖暖的,差不多吃完,發覺好熱,滴汗中,好在Waitress姐姐開大了冷氣. Dessert呢!好想試一試Chocolate Bomb Cake with Vanila ice-cream ($59), order了一個, 相信這個Dessert的製作是有些難度吧!馬虎了些,蛋糕扁了,一"灘灘"的朱古力槳流了出來,唔!算吧!正如Honey說要去吃扒,不要再到這間,一次算吧!!!

是次承惠:$459(no service charge)