2017-05-09
下班後當然想要朋友輕輕鬆鬆又一晚,最好當然餐廳環境好,食物佳,滿足我口腹之欲。喜愛日本菜的老闆曾說穴的食物質素不錯,叫我有機會時間可以一試,相信我吃完後也會讚不絕口。滿滿的蟹籽佈滿沙律上,完全看得到。蟹籽鮮香十足,拌勻爽脆的#青瓜 絲與蟹柳一起吃,脆甜的清新感源源不絕,令人開胃非常,所以每次吃日本菜時基本也會點一客。這裡有些食材配搭頗新穎的,就如煙肉廣島蠔串燒,平日吃的大多以煙肉配搭車厘茄為主。煙肉廣島蠔超大顆,飽滿的廣島蠔被煙肉緊緊包圍著,光看足以令人陶醉。一口咬下,鮮嫩甜美的廣島蠔搭配煙肉的微微鹹香,口感絕妙,鹹甜交雜的美味在嘴裡爆發。看見穴這裡居然有津別牛乳蟹肉薯餅,我們也速速點了來吃。這牛乳蟹肉薯餅以手打方式製作,別有一番滋味。薯餅外酥脆內軟滑,搭配裡頭滿滿的蟹肉甜香,不僅一點也不油膩,且富牛乳的香,薯蓉的綿密。肥嫩飽滿的三文魚手卷閃耀著誘人的光澤,吃起來果然不其然,三文魚香甜的油脂在嘴裡化開,軟嫩肥美的口感讓人一吃就愛上,喜愛三文魚的朋友必點。芝士青瓜鰻魚卷物值得一讚,軟嫩肥美的鰻魚入口即化,而且香濃的芝士與清新的青瓜互相融合,帶著微酸的醋飯一口吃下,雖然是小小的卷物,但卻帶
芝士青瓜鰻魚卷物值得一讚,軟嫩肥美的鰻魚入口即化,而且香濃的芝士與清新的青瓜互相融合,帶著微酸的醋飯一口吃下,雖然是小小的卷物,但卻帶來無比的滿足。
粉嫩的甘蝦卷物口感絲滑,極緻細膩,一口就能盡收甘蝦鮮甜的甘味。而顆粒的黑松露亦融入甘蝦當中,幽香的黑松露不時與甘蝦碰出鮮活滋味。