2022-11-04
新開張的九丁目燒肉料理,位置在九丁目日本料理附近,相隔一條街。餐廳主打燒肉。環境開場,座位寬敞舒適,坐得舒服。上品和牛肉眼芯:油花分布均勻,燒一燒入口即融,油香味和濃郁牛肉味即時湛滿溢瀉,好滿足。北海道魷魚(原本)魷魚肉質有口感,彈牙爽口,燒熟之後沾上醬汁,更能帶出鮮味。蒜蓉燒日本室津生蠔起肉放入錫紙兜,加熱之後令生蠔熟透,味道就係那麼鮮美,肉質鮮嫩滑口。北海道元貝大大只加入牛油一齊燒,香味撲鼻,元貝肉質嫩滑有質感。熟食先來個七味雞軟骨,一邊燒生肉,一邊食熟食,可以先解一解餓。也是不錯的。自家制韓風泡菜和燒肉有離不開的關係,作為餐前小食,可以開啓味蕾,可以夾住燒肉進餐時一齊吃,增加風味。別有一番風味。蔬菜方面揀左牛油栗米,翠肉瓜,栗米已經搽好左牛油,輕輕燒熟便食得,甜甜粟米有嚼口,菠蘿可以當飯後果,感覺更加完美。燒嘢食點可以無野飲,特濃忌廉朱古力特飲帶來甜甜的味覺和燒肉碰撞出不同的火花。青檸水解渴消滯,最適合燒野食了。
北海道魷魚(原本)
魷魚肉質有口感,彈牙爽口,燒熟之後沾上醬汁,更能帶出鮮味。