2011-12-17 30 瀏覽
跟朋友的即興局, 在圓方想要坐得久, 選擇了新開不久的papi店子很小, 但沒訂位子也有位, 可能是新開的關係吧貪心的兩人很想什麼都點, 尤其他們的店名papi=pasta+pizza, 在這兩者想了很久呢但怕吃不下, 最終挑了兩個頭盤, 一個pizza還有甜品lemonade不想喝酒, 店員介紹我們喝lemonade檸檬酸度調得很合我口味, 不會甜, 都是自然的檸檬酸香, 很解渴也很好配菜puglia burrata cheese/cherry tomato愛吃burrata的我不會錯過這一道頭盤, 一上桌看到burrata跟漂亮的番茄就已經覺得很高興burrata質地黏身, 芝士的鹹香奶香都非常出色! 香氣在口中纏綿不斷好好吃喔這裡的burrata真的很美味, 上面還有黑胡椒跟橄欖油. 番茄鮮甜多汁, 跟burrata就是最好的配搭想到這裡已經再想多吃一次這個burrata, 推薦!oven roasted pork rib/traditional balsamic vinegar他們的頭盤都是比較小盤的. 這個烤豬骨外面是意大利黑醋, 吃起來豬肉帶著醋香, 很像老外版的醋排骨豬肉
papi
店子很小, 但沒訂位子也有位, 可能是新開的關係吧
但怕吃不下, 最終挑了兩個頭盤, 一個pizza還有甜品
lemonade
不想喝酒, 店員介紹我們喝lemonade
黏滑美味
想到這裡已經再想多吃一次這個burrata, 推薦!
豬肉的肉質處理得很好, 很有咬口而不韌, 肉還蠻多的, 四塊一碟其實也都足夠的了
連伴碟的火箭菜也不放過, 蘸以黑醋一起吃也很讚的說
pizza porcini a prosciutto
pasta和pizza選了這個, 因為想吃牛肝菌. 一塊新鮮烤起的薄餅很香喔
一吃進口中牛肝菌的香氣充滿了整個口腔, 很濃郁的菌香味嚐起來真的非常棒
優質香口的pizzza
parma ham不少, 鹹香突出, 還有番茄味天然的醬底, 芝士. 他們的薄餅做得很好
薄餅底本身很香脆, 一塊接一塊好吃到很難停下來, 這個薄餅我喜歡
dessert platter
dessert platter: tiramisu, panna cotta/fresh wild berries, tuscan chocolate mousse
這邊的甜品選擇不多, 所以就把最想吃的幾款做成dessert platter
tiramisu
tiramisu的marscapone軟滑美味, 酒的份量也下的不少, 但跟咖啡味很平衡, 手指餅夠濕潤
很不錯的tiramisu, 溫度是比較冰, 我比較喜歡溫度較冰的tiramisu
panna cotta
panna cotta奶香柔甜, 裡面混了不少香草籽, 滑嫩可口
panna cotta
上面的莓類多肉帶酸, 跟奶凍配來吃很合, 也是很好吃的一道甜點
chocolate mousse
chocolate mousse濃厚的巧克力味也很不錯, 但上面除了白巧克力也有一些蘋果, 我覺得有點不合
所以這個chocolate mousse相對地沒有那麼喜歡了

papi的食物水準很高, 可能是新開張吧, 坐得很舒適
到elements可以來這裡試試, 我覺得東西都很好吃呢
papi
黏滑美味