2018-03-05 880 瀏覽
去 D2 place 的時候發現這間小店,被精緻的裝潢吸引,一看之下有我最愛的 All day breakfast,剛好又有一張二人枱,決定和友人一起試試!All day breakfast 有煙三文魚、豬肉腸、煙肉、烤蕃茄、大啡菇、茄汁焗豆、雜菜沙律、薯餅,種類豐富而且飽肚,價錢每份 $108 非常合理,最好的地方是可以自選部份食物,例如雞蛋有黑松露炒蛋、海膽炒蛋或者煎蛋,麵包亦可選牛角飽、千層多士或者鬆餅,可以自主配搭變化更多。海膽炒蛋海膽味淡,煙肉不是一般又薄又乾的那種,是較厚身的煙豬背肉,味道香但不太鹹。除了 All day breakfast,還點了一個烤燒澳洲草飼西冷,雖然肉質說不上鬆軟,但甚有肉味。餐湯是栗子蓉忌廉湯,是第一次試到這種口味的忌廉湯,栗子蓉打得很滑,但感覺沒有一般忌廉湯的濃郁。另外再加了一客炸薯條配黑松露沙律醬,黑松露沙律醬與薯條非常配合。餐飲還點了 Earl grey latte,非常滿足。總括來說,食品價格中上,食物質素不俗,是值得一去的小店。

總括來說,食品價格中上,食物質素不俗,是值得一去的小店。
All  day  breakfast
烤燒澳洲草飼西冷