2024-05-14 29 瀏覽
我最近與朋友造訪了尖沙咀漆咸道南的極上冰室,享受了一頓豐盛的晚餐。這家冰室的菜色選擇多樣,其中的炭燒雞肉串、紅燒魚腩煲、極上小炒皇和泰式炒蜆絕對是不容錯過的美味。 首先,讓我來評論這些菜品的味道。炭燒雞肉串入口即化,肉質鮮嫩多汁,深深地吸引了我的胃口。紅燒魚腩煲則是濃濃的魚香配上醇厚的湯汁,讓人回味無窮。極上小炒皇的料理技巧絕對讓人驚艷,清爽的韭黃搭配著魷魚等豐富的食材,美味不容置疑。最後的泰式炒蜆,鮮甜多汁,泰式獨特的調味讓整道菜更加鮮美。 除了味道外,極上冰室的環境也讓我留下深刻印象。整個冰室乾淨整潔,裝修簡約雅緻,讓用餐環境更加舒適愜意。此外,服務人員的招呼周到,始終保持微笑和親切的態度,讓我感受到了賓至如歸的待遇。 值得一提的是,這樣品質優秀的美食,價格卻十分抵食。極上冰室的價格實惠,讓我可以品嚐到高品質的美食,同時不會讓荷包大失血,絕對是物超所值的用餐體驗。 綜合來看,尖沙咀漆咸道南的極上冰室絕對是一家值得推薦的餐廳。無論是美味的菜色、乾淨整潔的環境、周到的服務還是抵食的價格,都讓我對這家冰室讚不絕口。希望更多人可以前來一嚐,享受這樣一個美好的用餐體驗。 #極上冰室#尖沙咀漆

#極上冰室
#尖沙咀漆咸道南41-45號其士大廈地下D號舖