2024-07-06 4987 瀏覽
生牛肉他他- 先席前斷筋,切成條,再入成粒,再用簡單經過簡單的調味後用手按摩入味,與平時吃的牛肉他他比較起來,牛肉本身的味道更加突出,被少量香料僻走了生腥味,剩下純純的肉甜味👍🏻烤八爪魚- 個人感覺口感有點太軟稔,但友人說應該是先燉再明火烤出來才可以做到這樣的質感,但味道十分不錯。烤澳洲M5牛柳- 在自己來說不太喜歡吃太肥或一大舊肥膏的牛肉,但又喜歡軟嫩的肉質,朋友就在我出去講電話的時間代我叫了這款牛柳,但有點失望,朋友保守地叫了五成熟,感覺上菜時又不只五成熟,所以肉質有一點點粗糙的感覺,可惜了。炒蘑菇- 沒有太多的牛油炒製,看起來比較清爽,調味也簡單,吃起來就是濃一點的蘑菇味和淡淡的香草牛油味,不錯。

Tiramisu
Tiramisu