2013-06-18 86 瀏覽
是日路過西環水街和皇后大道西交界, 於其中一個街角發現一個甚為面善的名字 - 一口齊, 不就是那家以前位於北角的小食店嗎?基於地點較為不方便的關係, 「檸茶」從未到訪過北角店, 這裡應該是搬遷過來的新店吧。從已經知道的兩大主打食物 - 雞蛋仔和格仔餅當中二選其一, 最後選擇了後者。食品是即叫即做的, 奈何於炎熱的天氣下等候十分鐘, 絕對不是一件暢快的事。幸好接到手中的原味格仔餅質素對辦, 表面看來色澤比一般的淺, 吃下去卻有外脆內軟的感覺, 而且煙煙韌韌, 是個加分位。餡料方面, 其實也是一條方程式, 就是砂糖、花生醬、煉奶, 可是這裡卻缺少了砂糖, 不知是故意還是意外, 幸好花生醬和煉奶的份量充足, 甜度也算足夠, 整體來說, 也值一個笑面。下次再有機會經過的話, 一定會來試試雞蛋仔。

從已經知道的兩大主打食物 - 雞蛋仔格仔餅當中二選其一, 最後選擇了後者。
格仔餅
溫馨提示
下次再有機會經過的話, 一定會來試試雞蛋仔。
外賣自取
格仔餅