2015-09-04
剛好今天被公司迫放假, 朋友仔住黃埔, 約了他吃個下午茶, 交流一下近況.三點幾, 不想吃太多, 想去飲杯咖啡,點些小食, 舒服地坐坐聊聊天.見到這間餐廰裝修有品味, 落地玻璃, 門口左右兩張卡枱沙發, 中間幾張圓枱, 軟坐墊的凳, 坐得舒服, 枱與枱之間不太密, 不會背貼背, 環境舒服. 店舖顏色厚實, 令人感覺挺安穩寧靜.坐下之後, 侍應放下水, 給上餐牌, 有禮地說這張是下午茶餐, 很有禮貌的年青人, 眼所能見的侍應都是二十歲左右的年青男女, 老板似乎想主打年青人市場.叫了個手工和牛漢堡配薯條叫餐後10分鐘送到, 外觀很可口, 薯條配茄汁, 薯條不會太脆, 因此不會太油, 亦不會軟, 只是有小小咸, 可能我不太喜歡咸吧!個漢堡包份量十足, 超出我預料之外, 中間夾了青爽的生菜, 酸甜合適的番茄, 成寸厚的牛肉, 牛肉上下再有芝士, 包擦了些許介辣, 層層疊疊, 層次分明, 味道都好分明.侍應送上漢堡包一刻, 我呆了, 不知如何入手, 侍應醒目地提我, 可以用力禁落去-禁扁, 這樣就可以, 當然還是挺豪邁.吃完個漢堡, 慢慢品嚐我的朱古力, 意料之外, 有個好漂亮的拉花, 杯邊有些
叫了個手工和牛漢堡配薯條
吃完個漢堡, 慢慢品嚐我的朱古力, 意料之外, 有個好漂亮的拉花, 杯邊有些玫瑰花, 飲落都有濃濃的玫瑰花味, 雖然玫瑰花味濃, 但朱古力亦不弱, 兩強相遇, 但互相搶不了對方風頭.
好愉快的下午