2011-08-21 21 瀏覽
又來到星期六,放工後去銅鑼灣黑麥Pumpernickel黑麥位於名店坊附近,這一帶原來有很多食店經過Flame - Towngas Avenue的lunch seimi buffet,自助頭盤,甜品加主菜都是由最平$88起,好想食呀!鎖定目標,下次來吃啦!來到黑麥,一進入店內,陣陣麵包香味,令人食指大動坐在站內的一個角落,靜靜的享用午餐,多寫意呢是日lunch set,有牛,飯,意粉可以選擇不過男朋友想吃egg benedict,就來一客煙三文魚egg benedict這裡的egg benedict不是用muffin來作底,而是用提子包提子包味道幾好,不過我們都覺得egg benedict跟muffin會更加好食蛋半生熟,剛剛好,一切開蛋漿流出,加上醬汁一起吃,都幾好味不過男朋友吃完一份egg benedict也不算太飽而我就吃了一個朱古力軟心布丁,因為突然間好想食心太軟心太軟一來到,朱古力漿已經流了出來,不算太熱而且吃下去一點也不滑,我更懷疑到底焗得夠不夠時間感覺吃下去好似有點熟不透,這裡的心太軟還是一般最後結帳$140左右,如果要吃benedict或心太軟,都不會選擇這裡了但也可以
又來到星期六,放工後去銅鑼灣黑麥Pumpernickel
黑麥位於名店坊附近,這一帶原來有很多食店
都是由最平$88起,好想食呀!鎖定目標,下次來吃啦!

來到黑麥,一進入店內,陣陣麵包香味,令人食指大動
坐在站內的一個角落,靜靜的享用午餐,多寫意呢
是日lunch set,有牛,飯,意粉可以選擇

蛋半生熟,剛剛好,一切開蛋漿流出,加上醬汁一起吃,都幾好味
不過男朋友吃完一份egg benedict也不算太飽
而我就吃了一個朱古力軟心布丁,因為突然間好想食心太軟
心太軟一來到,朱古力漿已經流了出來,不算太熱
而且吃下去一點也不滑,我更懷疑到底焗得夠不夠時間
感覺吃下去好似有點熟不透,這裡的心太軟還是一般
但也可以一試這裡的麵包!