2019-03-21 499 瀏覽
今天下午放早,出走找好味午餐。坦白說,是慕名而來。行出鰂魚涌地鐵站,在海光街找了一會。店很小,不起眼,座位十數個。我在傻更更,老闆(?)熱情地招呼我坐下。由於已近2點半,快快點了午餐。但不是很餓,沒點 starter。餐包 + 醬餐包是熱的,脆脆。有個醋(?),應該是 橄欖油 混入羅勒葉,微酸,很開胃。rigatoni pasta (忘記影 menu ,憑記憶)長通粉,煮得軟硬剛好。芝士,煙肉,洋蔥,藩茄,微辣,喜歡這味道。(本來想試 寬條麵 或 zoodle ,今日無?)vanilla panna cotta雲尼拿奶凍。有杏仁香,超滑,口感軟綿綿。可以選 朱古力 或 士多啤梨醬,我點了朱古力。不知晚市的 wine menu 是怎樣,我對意大利的紅酒是有點期望。適合一個人或情侶,像外國街邊的小店。請不要抱著去名店的心態。
今天下午放早,出走找好味午餐。坦白說,是慕名而來。

包 + 醬

餐包 + 醬

rigatoni pasta

(本來想試 寬條麵 或 zoodle ,今日無?)

vanilla panna cotta

雲尼拿奶凍。有杏仁香,超滑,口感軟綿綿。
可以選 朱古力 或 士多啤梨醬,我點了朱古力。

2019-03-20
rigatoni pasta