2020-12-10
今日到將軍澳行到平日少去的海旁那邊,原因只是想試下Rise Kitchen的全日早餐。我們都選了Rise Deluxe Breakfast 及一杯咖啡。全日早餐非常豐富,有煙三文魚、煎帶子、大啡菇、牛油果醬、沙律和自家製法包。食物上桌時已經聞到帶子的鮮香,濃濃的海鮮味,帶子還充滿肉汁,材料非常新鮮,沙律菜爽脆加上惹味帶甜的陳醋,清新好味。二片大大的煙三文魚和大啡菇也很不錯,食味一流。焦糖鮮奶咖啡 加入焦糖藉以提高咖啡甜度,latte 含牛奶量高一些所以適合早餐飲用,口感溫潤幼滑。法式焦糖燉蛋泡沫咖啡 在咖啡中加入奶泡和牛奶,再在奶泡上平均灑上黃糖,如製作真正焦糖燉蛋般,已火槍將其燒成焦糖。有濃香的焦糖甜味和香味,再飲到厚厚的奶泡和幼滑的牛奶咖啡,很好,很好的咖啡。餐廳環境非常優美,早餐的食物質素和咖啡都非常滿意,本來想再加一個牛角包,但暫時售罄所以下次才過來試試。