2021-04-30
個人推介指數 7.5分 (10分為滿分) - 本身不是貓奴, 但對小動物也還喜歡, 這間以貓為名的食店已是我第二次到訪, 食物水準頗高, 看得出他們的細心, 環境舒適, 加上不時有不同的佈置, 讓人耳目一新. 還有店員的服務態度非常專業, 讓人有賓至如歸的感覺. 記得之前來過這裡, 餐室很有心機地佈置一個萬聖節場景, 讓我印象很深刻. 今天難得又能和太太拍拖, 我們決定重遊舊地, 好好享受一下. 當晚來到, 餐室已換回新的佈置, 以貓的佈置為主, 雖然我不是貓奴, 也感到很可愛, 女生必愛, 包括我太太. 地方空間大, 在此時此刻出外飲食, 這也是一個重要的考慮. 在這柔和的燈光下, 我和太太談起往事, 時光真的飛逝. 懷緬一番後, 我們各人也點了一個主菜, 改作套餐, 包括面包, 餐湯, 沙拉, 飲料和甜品, 就是化萛.特別一題, 沙拉味道相當醒胃, 除了健康的菜疏外, 還有相當份量墨魚在內, 很是滿足.太太想吃點香口食品, 又不想吃薯條今單調, 我們點了個脆炸貝羅菇條. 份量比我想像中多, 每一條菇條也是脹卜卜的. 一咬下去, 外皮鬆化, 菇內保持住水份, 加上溢出濃濃的香菇味,
地方空間大, 在此時此刻出外飲食, 這也是一個重要的考慮.
在這柔和的燈光下, 我和太太談起往事, 時光真的飛逝.
份量比我想像中多, 每一條菇條也是脹卜卜的.
一咬下去, 外皮鬆化, 菇內保持住水份, 加上溢出濃濃的香菇味, 真是個特別的煮法.
主菜方面, 太太點了香煎冰島鱈魚柳伴牛油忌廉汁
單是看伴碟已見廚師的細心
串茄烤過, 出奇的相當香甜.
主薯容混和紫椰菜碎, 顏色好看之餘, 還有份椰菜的清新.
除此之後, 還有他們特別烤焗過的紅色的薯容, 有點乾身, 但很香脆, 又要另一種風味.
至於主角鱈魚柳肉質相當嫩滑, 外皮就烤到脆卜卜, 沾上帶點咸味的牛油忌廉汁,
更能帶出魚肉本身的鮮味.
我就點了烤美國頂級肉眼扒配濃燒汁
如圖所見, 肉眼扒份量十足, 也帶有一定的油脂.
我建議大家先不用沾任何醬汁, 切一小塊在口中品嚐.
因為有油脂的關係, 肉味特別濃郁, 還有陣陣燒烤的焦香.
肉質方面當然不像和牛般入口即化, 它是要你用一點點牙力,
慢慢細味, 那滋味才會感受到.
最後來的 甜品也絶不欺場, 是檸檬芝士餅.
濃濃的檸檬味在上層, 混和芝士的香味,
是一個很美好的作結.
這裡的服務無論在介紹食物和款待客人方面也很細心有禮,
讓我也感到他們對工作的熱誠.
整体來說, 水準能夠保持, 是情侶們拍拖的好選擇.