2017-02-17
元宵佳節約左好友一起渡過,珍惜相聚的時光!今次亦系私房菜,觀塘工廈真系好多地方可以發掘!Dreamix 可以選擇中或西餐,陰差陽錯下嘗試了一頓巧手的懷舊菜!環境佈置較西式!亦有小部分家品手作可以選擇。訂位名牌也別心思!其實當初覺得menu 不是很吸引,但經過Dreamix 嘅Sindy多次的溝通及了解,再將menu 更改符合我地的口味,更不會硬sell 食貴的菜式,由$4XX 改為$3XX,最終大家都很滿意!這裏不收開瓶費,友人帶了紅白酒來暢飲!一輪舉杯後,元宵晚餐開始了!冰鎮花膠花膠爽口及帶有松露香,青瓜新鮮沒有苦澀味!妄想地如果將花膠及青瓜的位置對調就不得了!淮山杞子響螺雞湯清甜又清澈!Sindy 還建議湯渣不要太努力,要留肚,可以撰擇吃淮山及響螺!豉油皇煎蝦香噴噴又不過鹹,蝦固然彈牙!紅燒元蹄聽聞師傅燉了好幾個鐘,肥膏也逼出來了,形成一味邪惡的骨膠原。坦白説,肉質也真是好吃!飄香荷葉飯一開的荷葉香氣四溢,飯內有雞肉,紅棗等!蟲草花上湯浸時蔬正好中和元蹄的膩口及荷葉飯的飽肚!百花蜜脆鱔脆口帶有蜜香,很好吃!海皇豆腐一絲絲的蟹肉混和豆腐同吃,有點幸福的感覺哩!幸福不可停,還收到友人元
今次亦系私房菜,觀塘工廈真系好多地方可以發掘!
環境佈置較西式! 亦有小部分家品手作可以選擇。
訂位名牌也別心思! 其實當初覺得menu 不是很吸引,但經過Dreamix 嘅Sindy多次的溝通及了解,再將menu 更改符合我地的口味,更不會硬sell 食貴的菜式,由$4XX 改為$3XX,最終大家都很滿意!
這裏不收開瓶費,友人帶了紅白酒來暢飲!一輪舉杯後,元宵晚餐開始了! 冰鎮花膠花膠爽口及帶有松露香,青瓜新鮮沒有苦澀味!妄想地如果將花膠及青瓜的位置對調就不得了! 淮山杞子響螺雞湯清甜又清澈! Sindy 還建議湯渣不要太努力,要留肚,可以撰擇吃淮山及響螺! 豉油皇煎蝦香噴噴又不過鹹,蝦固然彈牙! 紅燒元蹄聽聞師傅燉了好幾個鐘,肥膏也逼出來了,形成一味邪惡的骨膠原。坦白説,肉質也真是好吃! 飄香荷葉飯一開的荷葉香氣四溢,飯內有雞肉,紅棗等! 蟲草花上湯浸時蔬正好中和元蹄的膩口及荷葉飯的飽肚! 百花蜜脆鱔脆口帶有蜜香,很好吃! 海皇豆腐一絲絲的蟹肉混和豆腐同吃,有點幸福的感覺哩! 幸福不可停,還收到友人元宵禮物,開心開心!
每位HK$380,窩心的服務,精美的佳餚,值得推介!