2018-02-12
2028 瀏覽
今天氣溫只得幾度,嚴冬天氣最好圍爐取暖,雞煲一連幾天在腦海內不停向我招手,一於今晚就跟媽媽和老公去食雞煲(老父是日有飯局)!隨即在Openrice搜尋,發現了一間新開任食雞煲,$128/位,立即去試試!新開不久,店内環境舒適清潔,但座位不多,大約只有20個左右。鍋底款式多,足有8款。雖然對藥饍雞和椰子雞煲都有興趣,但大冷天底下,想吃辣暖胃,最終還是點小辣至尊惹味雞煲。至尊惹味雞煲👍🏼雞煲可添加雞,印象中還是第一次,大家不用就住,食得暢快!雞肉肉質雖不是嫩滑口感那種,但吃起來仍然是很不錯,配料和鹹辣均恰如其分,色、香、味合乎期望,整體還是滿意的。火鍋配料夠新鮮👍🏼美國肥牛,雖則稍肥,但試過其他任食火鍋見過更多脂肪位的肥牛,所以這個尚且收貨。鯇魚腩鮮甜,魚旦彈牙有魚味,麻辣牛肉丸不算太辣,內有爆汁餡,有驚喜,魚腐正常。韮菜餃餡料飽滿,鮮蝦雲吞和爽口水餃細細粒,有自家製的風味。再來魚肚、響鈴、生根,用來汲湯特別好吃,還有點滑滑的鮮腐竹、玉子豆腐和豬紅。另外瓜菜菇類每樣都點一些,感覺都很新鮮。土魷、牛柏葉和鵝腸都爽口彈牙。超彈牙竹昇麵👍🏼此處供應升昇麵可謂元朗獨家,麵質非常有嚼勁,老公贊不絕口
至尊惹味雞煲👍🏼
火鍋配料夠新鮮👍🏼
土魷、牛柏葉和鵝腸都爽口彈牙。
超彈牙竹昇麵👍🏼
此處供應升昇麵可謂元朗獨家,麵質非常有嚼勁,老公贊不絕口。
羅漢果杞子菊花茶👍🏼
飲品方面,首先要向大家推介 羅漢果杞子菊花茶,入口菊香怡人,清熱明白,甜度適中,我們不停encore。
除汽水啤酒之外,還供應奶茶、咖啡、檸茶、檸水等茶餐廳飲品,選擇豐富。
金黃炸饅頭配練奶👍🏼
食埋甜品,十分滿足,捧著肚子離開。