2015-04-10
今天難得約到多年不見的好姊妹吃晚餐,她最近生了BB後,整天都忙於照顧寶寶,很久沒有出來見面了.她是住在元朗區的,對我這個都市人來說,非常遠呢.聽說最近元朗區內有一間叫早辰的西餐廳非常受歡迎,所以我們便預早訂台來這兒共進晚餐吧剛生完小孩的她竟想吃羊架和牛扒,看來媽媽們的口味我還未能掌握呢羊架十分出色,沒有討厭的蘇味,只有羊的香味,肉質也是上乘的,份量雖然不多,但對於我們2個女孩來說已經非常足夠牛扒是我的至愛,肉質非常嫩滑,元朗區內的牛扒店的共通毛病是根位太多,但這裡的牛扒完全沒有根位,証明上等墀扒來的.薯菜也十分可口.我們只顧著吃差點忘了談天呢蜜糖芭菲是這兒的鎮店甜品,特別要提到內裡的脆脆,口感非常爽口,整體感覺也十分出色想不到元朗區內也有那麼出色的西餐廳,開始對元朗區改觀了,下次姊妹聚會又多一處好地方了
她是住在元朗區的,對我這個都市人來說,非常遠呢.
剛生完小孩的她竟想吃羊架和牛扒,看來媽媽們的口味我還未能掌握呢 羊架十分出色,沒有討厭的蘇味,只有羊的香味,肉質也是上乘的,份量雖然不多,但對於我們2個女孩來說已經非常足夠 牛扒是我的至愛,肉質非常嫩滑,元朗區內的牛扒店的共通毛病是根位太多,但這裡的牛扒完全沒有根位,証明上等墀扒來的.薯菜也十分可口.我們只顧著吃差點忘了談天呢 蜜糖芭菲是這兒的鎮店 甜品,特別要提到內裡的脆脆,口感非常爽口,整體感覺也十分出色