2023-07-19 1571 瀏覽
做節試新嘢去元朗川粵居,地點非常隔涉,有私家車會比較好,但有商場附屬停車場。上湯澳洲龍蝦伊麵,伊麵底真係冇得輸,小朋友最鍾意,反而龍蝦身肉不多。清蒸紅東星斑仔,雖然只一斤但幾好肉,蒸得剛好,真係考師傅手勢。招牌水煮牛肉,不算很辣,牛肉嫩滑。石鍋咖喱牛腩(跟饅頭)是最受歡迎的一個餸,牛腩煮得入味又軟嫩,咖喱很惹味,配饅頭是絕配。花膠北菇鵝掌煲,花膠不多,北菇煮得入味,鵝掌亦鬆化。其他還有椒絲腐乳通菜、勝瓜雲耳百合炒芹香、金銀蒜粉絲大元貝及沙薑蔥油雞等,都不過不失。整體而言,偶爾來一次這麼隔涉的地方吃飯都有去旅行的感覺,食物亦不差,不過服務不勤快,衷心有需要進一步改善。尤其部長當日不斷游說叫餐,想叫單點就心不在焉,有趕客之嫌。

招牌水煮牛肉,不算很辣,牛肉嫩滑。
花膠北菇鵝掌煲,花膠不多,北菇煮得入味,鵝掌亦鬆化。