2021-10-21 370 瀏覽
元朗飲食多樣,款式多多,今日就俾我找到一間有品味,又風格別樹一格的西餐廳。設計走工業風格調,以灰色為主色,門外有沙化襯茶幾,有bar枱櫈,好有外國feel及令人relax的餐廳。後來才知道Proton這裏是寵物友善的,即刻印象分大增。食物方面照顧得幾全面all day breakfast, brunch ,snack ,all day sweet, pasta soup,茶、啡、果汁,連素都有,可見老板是有心的人,讚呀!食物方面真的不賴,色、香、味俱全。蘋果木煙三文魚班尼迪,蛋時間掌控得宜心是流心的,三文魚不是死咸無味那種配埋風乾火腿都咸味剛好,最特別是上面那綠色醬,我覺得是牛油果醬,有它起了畫龍點晴之效。薯條好酥脆不油膩,炸得剛好,伴碟沙律菜配的醋,真令我有衝動去請教廚師討他所用的牌子,因特別好味。Pasta更是滋味至極,粉紅汁該是以蝦頭慢煮出羔油後,加調料及阿拉斯蟹肉煮成色澤誘人垂涎的粉紅色,聞到香味已食指大動。入口滿滿蟹的鮮甜,加上虎蝦的爽口彈牙,意粉煙韌有咬口,好出色美味的一碟pasta。伴餐的飲品都好我意,尤其有美麗拉花的Matcha latte。今天又為我可回頭的食店li

今天又為我可回頭的食店list上找到一點,下次更可帶同我愛犬同來。

2021-10-07