2019-12-07
元朗美食多也不是鮮為人知的事, 這裏位於市中心千色後面的, 很容易找到在附近購物完的我, 相約了父親大人共度晚餐我相信一進店大多人都會被店內的裝修吸引著, 皆因店內掛上了傳統的日本傘, 滿滿的日本氣息籠罩着整個店海膽壽司: 新鮮的海膽充滿着海水味, 不錯啊碎蒽吞拿魚茸反卷: 吞拿魚茸切得幼細, 配上碎蒽, 真是絕配刺身: 分別點了甘蝦, 三文魚及帶子刺身不得不讚的是店家用的刺身豉油, 是高品質貨, 配上新鮮的刺身點着吃能充分發揮本身的鮮味串燒: 點了一客雞翼串, 師傅是慢工出細火慢慢燒的, 很香味道很好最後來一客牛肉壽喜燒暖暖身子, 小小的火鍋卻有着滿滿的牛肉片和雜菜, 牛肉用上了肥瘦均勻的安格斯牛, 在這個寒冷的冬天吃着熱騰騰的牛肉壽喜燒, 此刻滿足了我和父親大人相當滿意是日晚餐的安排, 店員的照顧亦相當細心, 不時斟茶又主動收碗碟, 無論是食物質素和店員服務都超水準, 實在是一窩心的日本料理店, 令人有賓至如歸的感覺
海膽壽司: 新鮮的海膽充滿着海水味, 不錯啊
刺身: 分別點了甘蝦, 三文魚及帶子刺身