2017-09-05
試食餐廳:C3(元朗鳳翔路1A-5L號偉發大廈地下13號舖)美味指數:$62日式蒲燒鰻魚意粉(8.5/10)、$88龍蝦汁蟹肉意大利飯(9/10)-小女子與男友仔山長水遠到元朗覓食,面對著烈日猛照、颱風前夕的悶熱,果然「皇天不負有心人」,讓我們找到一間邊吃邊讚的小店。這間餐廳比較隱世,附近大多是車房,員工不多,只有一人製作食物,故等候需時。為了美食,絕對值得等!隨餐奉送磨菇湯、即焗蒜蓉包,用心製作餐廳供應約十五款意粉或意大利飯,款式不算多,但每款都很吸引,讓小女子的選擇困難症發作!而且,餐廳全日免加一,隨餐附送磨菇湯或南瓜湯、即焗蒜蓉包、咖啡或茶,超值!小女子喝的是磨菇湯,湯中夾雜磨菇碎,質感濃厚而不膩,可見是足料且耐心製作。$88龍蝦汁蟹肉意大利飯,滿足之選先說龍蝦汁蟹肉意大利飯,餐廳是預先把忌廉汁、蟹肉、飯拌勻,讓食客們每一口都能嚐到蟹肉,小女子吃下時更有淡淡的龍蝦湯味流出,真材實料,配合得天衣無縫,大滿足呢!美中不足的是飯內間有蟹殼,但小女子認為味道已遠勝這少許瑕疵。$62日式蒲燒鰻魚意粉,一嚐嫩滑鰻魚再說日式蒲燒鰻魚意粉,餐廳是把鰻魚切粒再炒,火候恰當,令鰻魚保持嫩滑,且意粉不
隨餐奉送磨菇湯、即焗蒜蓉包,用心製作
$88龍蝦汁蟹肉意大利飯,滿足之選
$62日式蒲燒鰻魚意粉,一嚐嫩滑鰻魚
再說日式蒲燒鰻魚意粉,餐廳是把鰻魚切粒再炒,火候恰當,令鰻魚保持嫩滑,且意粉不油膩,令男友仔也讚好,不枉此行!